"Вепрь-К"

08.04.2013 23:28

Убойные новости оружейного мира

 

Корпорация ООО "Молот Армз" сообщила о начале работ по созданию карабина нового образца. В скором времени рынок гражданского оружия пополнится моделью калибра 9х19. Разработка будет обладать складывающимся прикладом, усовершенствованным прицелом повышенной точности. Предохранитель кнопочного типа станет более эргономичным, а также изменится длина ствола, и верхняя часть ружейной ложи обзаведется планкой Пикатинни.

Знаменитый завод "Молот" занялся изготовлением карабинов на базе автоматов Калашникова моделей "АК-47" и "АКМ". Новинка будет носить название "Вепрь-К", а его цена в начальной комплектации не будет превышать двенадцать тысяч рублей. В соответствии с новым законодательством, разработчикам дозволяется воспроизводить в моделях некоторые боевые функции стрелкового оружия. Россия и Южно-Африканская республика приняли решение объединиться на пути к созданию новых типов вооружения.

Пока что проект находится на стадии переговоров, ведется обсуждение всевозможных вариантов среди различных отраслей военной промышленности. Наиболее вероятным представляется модификация систем радиолокации и реактивных двигателей. Хотите загадку? Короли мягкой мебели Угловые диваны, прекрасно смотрятся в любом помещении, экономичны, созданы для уюта, общения, комфорта. Имеют плавные линии. Красивы, функциональны. И большие, и маленькие. Оснащены дополнительными ящиками, красиво декорированы. Правильно. Это угловые диваны.

 

Тема: "Вепрь-К"

Комментарии не найдены.

Новый комментарий